LE RECAP’ DU WEEK-END

Très belle nouvelle annoncée ce weekend : Matteo Constant a été sélectionné par Swiss Cycling pour le prochain Tour de Romandie, du 23 au 28 avril prochain. Ce sera sa première expérience sur le circuit professionnel !

Read more

Les Championnats suisses de natation se sont déroulés le weekend dernier à Uster. Les athlètes genevois ont performé à cette occasion ! Plusieurs médailles d’Or ont été décrochées : Roman Mityukov au 200m et 100m dos, Jérémy Desplanches au 200m 4 nages et en brasse, Nina Kost en 50m et 100m dos et 50m libre.

Read more

Le judoka Aurélien Bonferroni a terminé à la 5ème place du Grand Slam de Tbilisi en Géorgie le weekend dernier, belle performance !

Read more

Ce weekend a été chargé en ski cross avec deux compétitions se déroulant à Veysonnaz. La Coupe du monde s’est déroulée samedi tandis que les Championnats suisses ont eu lieu le dimanche. Margaux Dumont a décroché la médaille d’argent lors des Championnats bravo!

Read more

Nouveau record national pour le marathonien Tadesse Abraham ce weekend ! Le genevois, qui fêtera ses 42 ans le 12 août prochain, a remporté le marathon de Barcelone hier matin en 2h05’01, améliorant ainsi le record de l’épreuve de 5 secondes.

Read more

Les Championnats suisses d’ergomètre se sont déroulés à Zoug le weekend dernier. La rameuse Célia Dupré a battu le record national dans la catégorie femme élite avec une belle performance de 6’44,4’’ pour 2000m, bravo!

Read more

Albane Valenzuela a réalisé ce weekend un bel exploit lors de l’Honda LPGA Thailand. La golfeuse a pris la deuxième place du tournoi réalisant ainsi l’une des plus belles performances de l’histoire de sa discipline en Suisse.

Read more

Le weekend a été marqué par la splendide médaille d’argent de Roman Mityukov aux championnats du monde de natation à Doha. Il s’agit de sa deuxième médaille consécutive sur 200m dos dans des Mondiaux en grand bassin, après celle acquise l’été dernier à Fukuoka. Le genevois a terminé à un dixième de seconde du champion du monde Hugo Gonzalez.

Read more

Le CC3C Genève a été sacré champion de Suisse lors des Championnats nationaux qui se sont déroulés ce samedi à Thonex. Vainqueurs 7-2, le quatuor composé notamment de Benoît Schwarz-van Berkel et Sven Michel, s’est imposé en finale contre le CC Limmattal. Bravo !

Read more

Les X-games se sont déroulés ce weekend à Aspen. La genevoise Sarah Höfflin a décroché la médaille de bronze lors de la toute première épreuve de Knuckle Huck féminine, bravo !

Read more

Les Championnats suisses de para-curling se sont déroulés le weekend passé à Wetzikon. Laurent Kneubühl a décroché la médaille d’argent en double mixte, un grand bravo !

Read more

Team Genève était à la 45ème édition de la Course de l’Escalade ce weekend ! Outre Tadesse Abraham et Julien Wanders ayant participé à la course Escaladélite, Eline Rol, Jérémy Desplanches, Aurélien Bonferroni et Nils Liess ont remis des prix aux enfants avant de se rendre au micro de Léman Bleu et One FM.

Read more

Le Team Schwaller, composé notamment de Benoît Schwarz-van Berkel et Sven Michel, a décroché la médaille de bronze lors des Européens de curling à Aberdeen (Ecosse), un grand bravo à eux ! Le CC Genève s’est imposé 8-4 en petite finale contre l’Italie, après une partie très serrée.

Read more

Dimanche dernier, le joueur de tennis Kilian Feldbausch a remporté son premier titre ITF lors du M15 de Boca Raton (Floride), un tournoi en terre battue dotée de 15’000 dollars. Bravo !

Read more

Belle seconde place ce weekend pour Edouard Schmitz avec son cheval Be Hippy TT au CSIW5* Equita Lyon. Le genevois a performé lors de ce concours de saut d’obstacles contre la montre (1,50m).

Read more

Les deux escrimeurs, Gabriel Bonferroni et Sven Vineis ont remporté le titre de Champions suisses par équipe lors des Championnats à Küssnacht le weekend dernier. Un grand bravo !