Discipline : Triathlon

Club : Triathlon club Genève

Swiss Olympic Card : Bronze

QUI EST REBECCA ?

Je faisais de la course à pied et une amie m’a initié au triathlon il y a un peu plus de 10 ans. J’ai directement accroché, j’ai gagné mon premier triathlon en 2010. Ma discipline est très variée et c’est ce que j’aime : les entraînements ne sont pas monotones. Chaque discipline requiert des capacités et des techniques spécifiques. Finissant le collège en juin 2023, je pourrai ensuite me concentrer entièrement sur mon sport. Mon objectif cette année est de me qualifier aux Championnats d’Europe et du monde pour ma deuxième année en élite. Mon rêve serait d’aller aux Jeux à Los Angeles en 2028.

LE RECAP’ DU WEEK-END

Martin Dougoud a décroché la victoire en kayak cross dimanche dernier lors de la Coupe du monde à Cracovie. Belle performance à moins de deux mois des Jeux !

Read more

Très belle nouvelle annoncée ce weekend : Matteo Constant a été sélectionné par Swiss Cycling pour le prochain Tour de Romandie, du 23 au 28 avril prochain. Ce sera sa première expérience sur le circuit professionnel !

Read more

Premier podium en Coupe d’Europe de triathlon ce weekend pour Rebecca Beti ! La genevoise s’est classée 3ème en élite femmes à Alanya, en Turquie avec un temps de 59:02. Bravo !

Read more

Week-end chargé pour les membres de Team Genève, engagés sur tous les fronts!

Martin Dougoud s’est classé 14ème de la Coupe du Monde de canoë à La Seu d’Urgell, en Espagne, au terme de runs qu’il a qualifiés de « solides ».

Engagée au Triathlon d’Yverdon-les-Bains, Rebecca Beti s’est classée deuxième de la National League Finale A Femmes, derrière Cathia Schär.

Read more

Les Championnats d’Europe de sprint et relais de triathlon se sont déroulés à Balikesir (Turquie) le weekend dernier. Rebecca Beti a pris part à la compétition et a décroché la victoire de la Finale B en Elite femmes avec un temps de 00:24:13, bravo! En relais mixte avec l’équipe de Suisse, elle s’est classée 3ème.

Read more

Les Jeux Européens se sont terminés hier à Cracovie, en Pologne. Très belle performance de Martin Dougoud qui a été sacré vice-Champion d’Europe en kayak slalom samedi.

Read more

Le weekend dernier, Roman Mityukov a décroché la médaille d’or lors des Championnats internationaux de natation à Rome. Il s’est illustré dans sa discipline de prédilection, le 200m dos, au 59ème Trofeo Sette Colli.

Read more

SELECTION 2023

En cette année pré-olympique, Team Genève présente sa sélection 2023

Quarante-et-un athlètes parmi lesquelles dix-neuf femmes font partie de la sélection 2023 du programme Team Genève dévoilée ce matin à l’occasion d’une conférence de presse qui s’est tenue chez l’Incubateur HES -PULSE.